Ваша любимая манга
|
|
Виктория | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
 Любитель
Статус: Offline
| Я читала тока Наруто и WarCraft... Наруто интересней...
"-Хе-хе... я был милашкой в детстве... (Слова автора) -Нет, ты не был милашкой!"©
|
|
| |
Цуме | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:37 | Сообщение # 17 |
 Увлекающийся
| Хе, я тоже добралось до манги. Прочел все что вышло Наруто и читаю дальше. Читаю Хеллсинга, но медленно, хотя нравится. Будь прокляты те, кто снимают Наруто не по манге. Долой филлеры. Серии про гробы меня убили(((Даешь Какузо и Хидана)))
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:57 | Сообщение # 18 |
 Увлекающийся
| ага, а то не по мангекак то тупо получается....
Ничто не угрожает спелому плоду, кроме падения;ничто не угрожает рожденному на свет, кроме смерти.
|
|
| |
Цуме | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:45 | Сообщение # 19 |
 Увлекающийся
| Ага Помню ждал, что закончит Наруто тренировки, появятся Какузо с Хиданом. Так нет, он их мало что не закончил, так еще поперся на тупую миссию. А два Кьюби это вобще кошмар
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:21 | Сообщение # 20 |
 Начинающий анимешник
| мда... филлеры.. тоже не подерживаю это)))
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Увлекающийся
| ага, филлеры-тупо...
Ничто не угрожает спелому плоду, кроме падения;ничто не угрожает рожденному на свет, кроме смерти.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:23 | Сообщение # 22 |
 Любитель
| Мне очень нравится манга "Стальной алхимик", советую почитать. Манга "Готические виды спорта" тоже оч хорошая, советую.
"-Хе-хе... я был милашкой в детстве... (Слова автора) -Нет, ты не был милашкой!"©
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:27 | Сообщение # 23 |
 Увлекающийся
| а я вот тут недавно взяла у подруги мангу REDRUM 327.Офигенная манга: и рисовка интерасная, и сюжет хорошо завернут)Так что всем советую)
|
|
| |