Что посмотреть?
|
|
Dead | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:31 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (ItachI) Советую вам посмотреть (Призрак оперы) - очень хорошие аниме пусть старое но всё равно весчь .... я смотрела! Действительно, аниме хорошее
...я слежу за тобой...твоя тень...
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
 Начинающий анимешник
| посоветую то, что посмотрела недавно) Claymore Trinity Blood Rah-Xephon
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:47 | Сообщение # 18 |
 Любитель
| Советую посмотреть Крестовый поход Хроно и Стальная тревога, Эльфийская песнь, Кровь Триединства, Унесенные призраками.
"-Хе-хе... я был милашкой в детстве... (Слова автора) -Нет, ты не был милашкой!"©
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:49 | Сообщение # 19 |
 Увлекающийся
| у тя КПХ не идет..... а Стальная да, эт класс... О4 интересный сюжет, и в тоже время там смешно..
Ничто не угрожает спелому плоду, кроме падения;ничто не угрожает рожденному на свет, кроме смерти.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:54 | Сообщение # 20 |
 Любитель
| Но те же нравится... По этому я и советую...
"-Хе-хе... я был милашкой в детстве... (Слова автора) -Нет, ты не был милашкой!"©
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:06 | Сообщение # 21 |
 Увлекающийся
| ааа.... тогда ладна... Ток я в конце чуть не плакала...
Ничто не угрожает спелому плоду, кроме падения;ничто не угрожает рожденному на свет, кроме смерти.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:19 | Сообщение # 22 |
 Любитель
| Василиск нормальное аниме, хотя родоки смотреть запретили...(((
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:21 | Сообщение # 23 |
 Начинающий анимешник
| Виктория, почему запретили?? Х_х... (мне запрещали Сэйлор Мун в детстве смотрть.. когда я не знала ещё что такое аниме XD типо это гипнотизирует мозг и тд... О_о.. ) а тут то.. хм... >< я тоже могу посоветовать посмотреть Василиск.. хотя и не досмотрела по некоторым причинам ^^
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:24 | Сообщение # 24 |
 Любитель
| Родоки сказали, что кроваво...
|
|
| |
Цуме | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:31 | Сообщение # 25 |
 Увлекающийся
| Quote (yokakisssa) Claymore Trinity Blood Rah-Xephon *глянул на стопку своих дисков* угу все есть)смотрел правда тока Троицу Мое мнение - лучше посмотрите Триган)Если видели, то лучше не смотрите Trinity Blood))По крайней мере я был разочарован))) Quote (Виктория) Крестовый поход Хроно и Стальная тревога, Эльфийская песнь енто да - хороший выбор 7 Самураев - для любителей боевиков и самураев (что сильнее катана или робот?) Fate: Stay Night - магия+вызванные духи, олицетворяющие героев древности - короче сражения+гарем GTO - Онидзука это весчь)пожалуй самая смешная комедия про школу, что я видел Ворон - очень красивая ОВА, жаль только мало серий и заканчивается неожиданно Гангрейв - история двух друзей вступивших в мафию: криминальные разборки, дружба, любовь, долг, предательство и расплата Изгнанник Манускрипт ниндзя - хе, 1 ниндзя против кучки демонов = море крови Ты хозяин, я слуга - для тех, кто любит гаремы и комедии Хеллсинг - если кто-то не видел хотя бы старый сериал, то мне вас жалко - лучшее аниме про вампиров, что я видел и самая безумная улыбка
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:37 | Сообщение # 26 |
 Начинающий анимешник
| Виктория, ммм... Эльфийскую Песню им покажи -.- интересно.. что скажут ^___^ Цуме, мда.. знакомая ситуация))) стоят стопачки... и половины не смотрела) до) Крестовый) поддерживаю) Цуме, из перечисленного практически всё есть) только смотрела не всё... 7 самураев нравится))) Хеллсинг)))
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:41 | Сообщение # 27 |
 Любитель
| Уже показала... первую серию, где Люси сбежала из тюрьмы... Это было что-то... Я чуть не лишилась всего своего аниме....
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:48 | Сообщение # 28 |
 Начинающий анимешник
| о боже Х_х... ах да... советую посмотреть Пять сантиметров в секунду )) Макото Сенкаи ))) моей маме понравилось...Х_х.. просит рисунок нарисовать... Х_х... (окультуривание предков ^^ )
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:51 | Сообщение # 29 |
 Любитель
| Посмотрю... Добавлено (14.08.2008, 20:51) --------------------------------------------- Кровь + и Кровь... Скажу прямо: не оч...
|
|
| |
Цуме | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:35 | Сообщение # 30 |
 Увлекающийся
| yokakisssa Онидзуку советую в первую очередь посмотреть из перечисленного, а затем Гангрейв. По крайней мере на меня произвело сильное впечатление.Добавлено (14.08.2008, 21:35) --------------------------------------------- Да, тут как-то гости приезжали с двумя дочками (одной 6, другой 8-9). Родители сказали, чтобы я им что-нить из мультиков поставил своих. Долго думал, что можно поставить детям. Остановился на Рубаках. По-моему, это было самое безабидное. 
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |