|
Что посмотреть?
| |
Виктория | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:36 | Сообщение # 31 |
 Любитель
Статус: Offline
| Онидзуку мне уже советовали, но пока не купила...
"-Хе-хе... я был милашкой в детстве... (Слова автора) -Нет, ты не был милашкой!"©
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:19 | Сообщение # 32 |
 Начинающий анимешник
| Цуме, рубаки ... я когда смотрела.. ох давно было..Х_х.. но не суть.. на одном дыханье .. смеха было... XD ммм GTO давно хочу посмотреть... ток руки никак не доходят..)
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)
|
|
| |
Цуме | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:36 | Сообщение # 33 |
 Увлекающийся
| yokakisssa мне это знакомо я тут посчитал и выяснил, что у меня около 60 наименований несмотренного аниме это может быть как полнометражка (маловероятно), так и сериал (почти все сериалы) ужас правда просмотренного больше - наименований на 10 А Онидзуку я посмотрел сразу как достал. Смотрели с братом. Серий 5 посмотрел и пошел спать. Он смотрел где-то до 3-х ночи. На следующий день досмотрел. Мне понадобилось еще дня 2-3. Вот что значит - брат не работает. У меня такое чувство, что он посмотрел уже больше аниме чем я. А ведь анимешником себя не считает. Ужоссс  Добавлено (14.08.2008, 22:36) --------------------------------------------- Виктория Покупать? Нафиг надо. Тем более что там дисков от 4-х до 6-ти (точно не помню). Надо качать или брать. Помню первое аниме что я смотрел с сабами (Хроно) - думал больше не в жисть так не поступлю. Каким наивным я был ТЯперя 3/4-х аниме смотрю с сабами
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:50 | Сообщение # 34 |
 Увлекающийся
| Да, онидзука классное аниме...ржачное...правда смотрела ток 1 серию....но буду продолжать... нет, помню смотрела чоббитов с родоками...ужас...я была красная как Хината при виде Наруто.НА даиске написано-БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗВРАСТУ... ага, как же...серия с трусами меня добила...
Ничто не угрожает спелому плоду, кроме падения;ничто не угрожает рожденному на свет, кроме смерти.
|
|
| |
Цуме | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:01 | Сообщение # 35 |
 Увлекающийся
| Я аниме с родаками не смотрю. Для них это простые мультики. Стараюсь не разрушать их наивные представления. Хотя с другой стороны им пофиг было бы. Помню в детстве больше всего любил смотреть (в моем детстве аниме попадалось лишь на видеокассетах) ужастики. Они вечно переживали за мою психику. А вобще Чобиты нормальное такое аниме: доброе, смешное, о любви, а эччи помоему там не так уж много по сравнению с другими сериалами (те же Школьные войны или обилие трусов в Розарио+Вампир). А вобще, с родителями можно по моему смотреть разве что покемонов. Может их задолбает и они перестанут
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:50 | Сообщение # 36 |
 Любитель
| Мои родоки приходят и стоят над душой минут пять, пока я смотрю аниме... И в эти пять минут обязательно происходит какая-нибудь пошлость...
"-Хе-хе... я был милашкой в детстве... (Слова автора) -Нет, ты не был милашкой!"©
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:46 | Сообщение # 37 |
 Увлекающийся
| не говори....накаркаеш....
Ничто не угрожает спелому плоду, кроме падения;ничто не угрожает рожденному на свет, кроме смерти.
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:45 | Сообщение # 38 |
 Начинающий анимешник
| ммм.... только посмотрела.. Rah-Xephon... советую тем... кто любит философию... немного Еву напоминает) даже не немного...Х_х ... мне понравилось (:
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:50 | Сообщение # 39 |
 Любитель
| я недавно тетрадь смерти посмотрела, но мне не оч понравилось... Я смотрю по 2и2 Графа Монте-Кристо и Гренадер. Эти аниме сейчас мои любимые)))
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:13 | Сообщение # 40 |
 Увлекающийся
| ну гренадер))Еще бы это аниме не кавайка)))
|
|
| |
Цуме | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:56 | Сообщение # 41 |
 Увлекающийся
| Quote (Дашка^_^анимешница^_^) ну гренадер))Еще бы это аниме не кавайка) убили эччи под слоганом большая грудь, большой ствол и улыбка - принесут добро в мир Смотрите Код Гиасс. All Heil, Лелуш.
|
|
| |
Дашка^_^анимешница^_^ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:43 | Сообщение # 42 |
 Увлекающийся
| Всегда хотела посмотреть Код Гиасс))мне его скоро принесут Про девиз - чистая правда))
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 43 |
 Любитель
| Посмотрела всего алхимика. Я в восторге. Очень понравилось.!
|
|
| |
NADYA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:31 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| А меня в последнее время на романтику пробило...Itazura_na_Kiss, Hana Yori Dango? Lovely Complex, Tora Dora и т.п.! Замечательные анимехи всем романтикам советую)
ЭТО МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!!! >__<
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:08 | Сообщение # 45 |
 Любитель
| Посмотрела Devil May Cry. Аниме очень понравилось!!! Вначале было немного непонятно, но потом все прояснилось) Всем советую, хотя аниме хуже игры.
|
|
| |
| |