Болтовня!
|
|
Цуме | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:49 | Сообщение # 76 |
 Увлекающийся
Статус: Offline
|  Добавлено (21.04.2008, 11:49) --------------------------------------------- ДУмал последовать совету Арвен и выложить в файлах пару своих клипов, но либо там могут выкладывать только администрация, либо я не знаю как. Так что пишу две ссылки на клипы здесь. http://depositfiles.com/files/4524446 - Секс-символ Конохи - Шикамару (превью, ибо полная версия весит 120мб, к тому же я его сейчас переделываю, так как он длится 11 с половиной минут, переделаю дам ссылку) http://depositfiles.com/files/4622734 - один день из жизни Наруто (те клубчане, что видели этот клип - смеялись, кто не видел - качайте и смейтесь)
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
leopard | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:07 | Сообщение # 77 |
 Новичок
| Спасибо, Цуме! Но почему Клуб замолк? 18-го будем обсуждать в том числе и планы и идеи на лето! Предлагаю игру - переименовать интересные и знаковые места Гатчины по-анимешному! Больше названий хороших и разных! Может, потом герои вживую забегают?!
Смерть всегда внезапна, как бросок леопарда
|
|
| |
Цуме | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:49 | Сообщение # 78 |
 Увлекающийся
| leopard, угу, библиотека имени Кабуто и Орочимаровский дворец или может дворец кавайного императора? А клуб и правда молчит.  Добавлено (20.05.2008, 21:49) --------------------------------------------- Тэкс, кто подскажет мне адрес Фаста? В поинтах уже был, хотелось бы и к конкурентам заглянуть)))
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
leopard | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:10 | Сообщение # 79 |
 Новичок
| Привет, Цуме! Программка бесплатно ск5ачиваться отказалась. Может, у тебя получиться ее (или другую) бесплатно скачать!
|
|
| |
Цуме | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:02 | Сообщение # 80 |
 Увлекающийся
| leopard, странно, но у меня скачалась с animeblog.ru качали?
|
|
| |
leopard | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:31 | Сообщение # 81 |
 Новичок
| Пыталась. Идет ссылка на другой сайт, а там бесплатно не получается! Глючит. Есть хорошый мульт "Кот Саймона". Кочует по форумам, но скачать - облом! Даже на сайтах предназн. для скачивания. Или у меня "рабочий" комп дурной?!
|
|
| |
Цуме | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:19 | Сообщение # 82 |
 Увлекающийся
| И тишина...
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:00 | Сообщение # 83 |
 Начинающий анимешник
| да уж.. вымераем)
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)
|
|
| |
Цуме | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:34 | Сообщение # 84 |
 Увлекающийся
| Угу. Тихо так умираем перед компам за просмотром аниме, забыв что надо есть и спать.
|
|
| |
leopard | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:31 | Сообщение # 85 |
 Новичок
| Эй, клубчане! Кто поможет бедному Ину Яше музыку из Mayonaka no Tantei (Night Walker) найти? И скачать? Р-р-р-р-.....
|
|
| |
NADYA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:10 | Сообщение # 86 |
 Новичок
| http://tenshi.ru/anime-ost/ Ину Яша-сама попробуйте здесь покопаться)))))))  Добавлено (09.10.2008, 17:10) --------------------------------------------- Так! у меня вопрос....где мой Грифон(я с такой любовью его рисовала )????а может он не подходит!? так я другого накалякую!!!!
ЭТО МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!!! >__<
|
|
| |
leopard | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:38 | Сообщение # 87 |
 Новичок
| Большое спасибо! Нашли и скачали! Ну вылитое би-2, только раньше звучало
|
|
| |
NADYA | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:34 | Сообщение # 88 |
 Новичок
| Обидно...как не собирусь зайти "на огонёк", так вечно у меня либо одно либо другое ......и девчонок мне не "собрать",все заняты вечно!!!! Ину Яша - сама просьба к вам "повесить" расписание,когда и по каким дня можно приходить в гости!что б я всех за ранее сгребла в охапку и притащила)))))))))))
|
|
| |
leopard | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:52 | Сообщение # 89 |
 Новичок
| А 15-го марта сможете прийти?!
|
|
| |
NADYA | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:14 | Сообщение # 90 |
 Новичок
| Я начинаю верить в закон подлости!!!!!!!
|
|
| |