клуб вымер? Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
Добавлено (01.06.2009, 16:23) --------------------------------------------- нда, опять не смог прийти было что интересного? теперь только осенью будет встреча?
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
Приветствую Цуме! Девочки побывали на "Майском дереве", привезли фотки, поделились впечатлениями. Посмотрели новые клипы, Светлана Викторовна принесла красивую большую фигурку! А встреча будет (?) в сентябре... В новостях на сайте будет сообщение о новой встрече. Надеюсь, старшему брату дадут вернуться. Инуяша скучает, у-у-у...
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)