Болтовня!
|
|
Lord_Rimus | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:07 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote Lord_Rimus, скажу в первый и последний раз. Мне не нравится только то, что делают и говорят определённые люди...) Определённый человек, это как я понял я Я собой горжусь
To be, or not to be: that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune, Or to take arms against a sea of troubles, And by opposing end them? To die: to sleep
|
|
| |
Цуме | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:07 | Сообщение # 32 |
 Увлекающийся
| yokakisssa, дааа, скучно общаться только с Римусом (мы уже с ним в асю перебрались для большего веселья) - не узнать мнение остальных
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
Lord_Rimus | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:46 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Quote скучно общаться только с Римусом Даааа... Дожил... Со мной скучно... Т_Т
To be, or not to be: that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune, Or to take arms against a sea of troubles, And by opposing end them? To die: to sleep
|
|
| |
Цуме | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 34 |
 Увлекающийся
| Lord_Rimus, Quote Даааа... Дожил... Со мной скучно... Т_Т я не правильно выразился - скучно общаться в форуме, исключительно с одним человеком) если я захочу это сделать, то воспользуюсь асей что я кстати и делаю - было бы скучно, не общался бы
Хочешь быть крутым - родись Итачи, хочешь быть уважаемым - родись хокаге, а хочешь прожить весело - родись Орочимару. Аниме дало мне много. Теперь я знаю как по японски здравствуйте, спасибо и выньте это щупальце из моего зада.
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:30 | Сообщение # 35 |
 Начинающий анимешник
| ребята... это ваша тема?))))) *некоторые слова пропускаю мимо своих ушей)))*
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)
|
|
| |
Цуме | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:34 | Сообщение # 36 |
 Увлекающийся
|
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:03 | Сообщение # 37 |
 Начинающий анимешник
| я врединко)))
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало, два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)
|
|
| |
Цуме | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:58 | Сообщение # 38 |
 Увлекающийся
| *делаю пометку в дневнике Одолжить у Киры Тетрадь Смерти и вписать в нее врединку*
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:03 | Сообщение # 39 |
 Начинающий анимешник
| спасяб))) но я не умру))) потому, что..... Я И ЕСТЬ КИРА!!!!!! XDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Эрика | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:59 | Сообщение # 40 |
 Пушистое зло
| yokakisssa, Lio, ой, было б за что)))) Рабочее место - страшная штука - куча книг и тетрадей....Лучше б их не видеть....
Темный ангел этой жизни.
|
|
| |
Цуме | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:58 | Сообщение # 41 |
 Увлекающийся
| yokakisssa, тогда я найду Киру 2 Эрика, если иж сжечь, то больше никогда не увидишь
|
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:50 | Сообщение # 42 |
 Пушистое зло
| Цуме, ага, сжечь(((( а учить по чему/кому?!
Темный ангел этой жизни.
|
|
| |
Цуме | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:22 | Сообщение # 43 |
 Увлекающийся
| Эрика, проведи магический ритуал с вызовом духа умершего ученого, пусть тебя учит
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:44 | Сообщение # 44 |
 Пушистое зло
| Цуме, да ну его нафих, духи же не устают! Представь себе - он круглосуточно будет летать вокруг, жужать в ушах и рассказывать.....про какую-нибудь гадость....
Темный ангел этой жизни.
|
|
| |
yokakisssa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:10 | Сообщение # 45 |
 Начинающий анимешник
| у мну друг есть - тож Кира))) Бойтесь мну XDDDDD
|
|
| |